الرئيسية / / شرح 7 إعدادات خصوصية Google يجب تمكينها الآن

شرح 7 إعدادات خصوصية Google يجب تمكينها الآن

شرح 7 إعدادات خصوصية Google يجب تمكينها الآن vpn

لسوء الحظ ، ما لم تكن تعمل في ذلك ، فهناك فرصة جيدة لتتبع كل خطوة رقمية لديك وتحليلها وتعبئتها وبيعها ليس فقط لأعلى مزايد ، ولكن لأي مزايد وكلهم. من المؤكد أن بعض الشركات والخدمات تهتم خصوصيتك أكثر من غيرها ، ولكن في نهاية اليوم ، من المحزن عليك أن تتخلص من أي قدر من الحماية يمكنك الخروج من هذا الجزء من جمع البيانات.
وهو ما يقودنا إلى جوجل. من البحث عبر الإنترنت إلى البريد الإلكتروني إلى التقويمات والمساعدين الأذكياء والخرائط وبيانات الموقع ، شق عملاق التقنية طريقه إلى كل جانب من جوانب حياتنا اليومية تقريبًا. تعرف Google الكثير - ونعني الكثير - عن الأشخاص الذين يستخدمون منتجاتها. وعلى الرغم من أنه من غير المحتمل أن نشاهد فضيحة على غرار تحليلات كامبريدج من الطاقم في ماونتن فيو ، فإن هذا لا يعني أنه يجب عليك عدم اتخاذ بعض الخطوات الأساسية لمنع تسرب بيانات Google.
1. كتلة تتبع البريد الإلكتروني
إذا كنت متصلاً ، فمن المحتمل أن يكون لديك حساب بريد إلكتروني. هيك ، قد يكون لديك حتى اثنين أو ثلاثة. ومع ذلك ، فإن أداة الإنترنت الأساسية هذه لا تزال لديها القدرة على المفاجأة - خاصةً عندما يتعلق الأمر بخصوصياتك.
هل تعلم أن هناك طريقة للناس لمعرفة ما إذا كنت قد فتحت رسائل البريد الإلكتروني أم لا؟ علاوة على ذلك ، يمكن للمرسلين معرفة متى قمت بفتح البريد الإلكتروني المعني ، وعدد المرات التي قمت فيها بفتحها. جميلة زاحف ، أليس كذلك؟
وتسمى هذه التقنية ، التي تستخدمها كل من شركات التسويق والأفراد ، وتتبع بكسل. لحسن الحظ ، هناك طريقة سهلة حقًا لحظرها على Gmail.
أثناء تسجيل الدخول إلى حساب Gmail الخاص بك ، ما عليك سوى النقر على رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا ، ثم حدد "الإعدادات". بعد ذلك ، قم بالتمرير لأسفل حتى ترى صف "الصور" ، وحدد "اسأل قبل عرض الصور الخارجية". تأكد من التمرير لأسفل وحفظ التغييرات.
صدق أو لا تصدق ، هذا يكسر تتبع بكسل. لم يكن ذلك سهلا؟
2. وقف تتبع الموقع
هناك فرصة جيدة لمعرفة Google أين كنت ومتى كنت هناك. هذا بسبب ميزة صغيرة تسمى "سجل المواقع".
وفقًا لـ Google ، فإن هذا يتتبع "حيث تذهب مع أجهزتك ، حتى عندما لا تستخدم خدمة معينة من Google ، لمنحك خرائط مخصصة وتوصيات بناءً على الأماكن التي قمت بزيارتها ، والمزيد."

3. إنهاء تلك التسجيلات الصوتية
Google ، كما يعلم الجميع ، أكثر من مجرد متصفح. الشركة مسؤولة أيضًا عن مساعد Google الذي يتحكم فيه الصوت ، وهي أداة قد ترسل للتو تسجيلات لمحادثاتك إلى أشخاص حقيقيين للاستماع إليها والنسخ عليها.
"تسجّل Google صوتك والصوت الآخر ، بالإضافة إلى بضع ثوانٍ قبل ذلك ، عندما تستخدم التنشيطات الصوتية مثل: • نطق أوامر مثل" Ok Google "• النقر على أيقونة الميكروفون ،" توضح صفحة إعدادات Google.
إذا كنت لا تريد أن تحفظ Google هذه التسجيلات ، فيمكنك منعها من القيام بذلك. ارجع إلى صفحة "تخصيص البيانات" ، ثم انقر فوق "نشاط الصوت والصوت". تأكد من التبديل إلى "متوقف مؤقتًا".
4. حذف سجل الشراء الخاص بك
إذا كنت تستخدم Gmail ، فقد تتبع Google مشترياتك.
توضح صفحة دعم Google أن قائمة بجميع مشترياتك يتم تجميعها من "[الطلبات] الموضوعة باستخدام خدمات Google ، مثل متجر Google Play أو Google Express أو من خلال مساعد Google" بالإضافة إلى "إيصالات الشراء والحجز أو التأكيدات المستلمة في جي ميل ".
يمكنك حذف عناصر من قائمتك ، لكن في الوقت الحالي لا توجد طريقة لإيقاف هذه المجموعة. لحذف العناصر ، توجه إلى https://myaccount.google.com/purchases وانظر أسفل "تأكيدات Gmail". بعد ذلك ، انقر فوق العنصر الذي تريد إزالته ، ثم حدد "إزالة الشراء"> "عرض البريد الإلكتروني"> "المزيد" (النقاط الرأسية الثلاث على الجانب الأيمن من الشاشة)> "حذف هذه الرسالة."
ونعم ، عليك أن تفعل ذلك لكل عنصر في القائمة.
5. خندق جوجل البحث
هذا الإعداد أقل من إعداد Google ، ونصائح عامة: توقف عن استخدام Google للبحث. بدلاً من ذلك ، استخدم DuckDuckGo ، "محرك البحث الذي لا يتعقبك."

6. قم بتشغيل المصادقة الثنائية
لن يكون أي شيء في حساب Google خاصًا إذا تم اختراقه.
راجع أيضًا: 7 إعدادات خصوصية iPhone يجب تمكينها الآن
إن تشغيل 2FA ، وهو شكل إضافي من أشكال أمان الحساب ، سيساعد على منع حدوث ذلك. لتمكين هذه الميزة ، انتقل أولاً إلى طريق العودة إلى https://myaccount.google.com/. بمجرد الوصول إلى هناك ، انتقل إلى "الأمان"> "التحقق بخطوتين"> أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك> اتبع الخطوات لإعداد تطبيق Authenticator.
7. ضع وجهك المجهول إلى الأمام
لقد أثبتنا أن Google تعرف الكثير عنك. يحدث للشركة فقط ، في بعض الحالات ، مشاركة بعض هذه المعلومات مع الآخرين.
لاكتشاف - تحديد - ما هي المعلومات الخاصة بمعلومات مستخدمي Google الآخرين التي يمكنهم رؤيتها مباشرةً على https://aboutme.google.com أثناء تسجيل الدخول. حرك مؤشر الماوس فوق الرمز المجاور لكل حقيقة واقعة ، ثم قم بتغيير الإعداد إلى "مخفي عن المستخدمين الآخرين."
شعور أفضل؟
هل جعلك كل هذا تشعر بتحسن في حسابك على Google؟ لا؟ فكر في حذف كل شيء ، والتخلي عن Chrome ، واستخدام ProtonMail ، و DuckDuckGo ، وتعيش حياتك على Tor.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لــ - ريم للتقنية - 2016 ©